PirloTV: Barcelona vs PSV EN VIVO Directo

* Barcelona vs. PSV EN VIVO vía ESPN: por Grupo B de la Champions League | EN DIRECTO.

* Barcelona se mide ante PSV este martes (18:55 am. EN VIVO ONLINE vía ESPN) en el Camp Nou por la primera fecha del Grupo B de la Champions League.

* BARCELONA VS PSV: HORARIOS EN EL MUNDO.

Perú at 11:55 am
Bolivia at 12:55 pm
México at 11:55 am
Colombia at 11:55 am
Ecuador at 11:55 am
Chile at 1:55 pm
Argentina at 1:55 pm
Uruguay at 1:55 pm
Estados Unidos at 12:55 pm
España at 6:55 pm